供销社坚决打赢为农服务中心建设收官之战

【字体:】 打印本页
来源:市供销社  时间:2018-08-08 16:15  浏览量:272

“三伏”时节,黄升供销社为农服务中心建设工地热火朝天,一派繁忙景象,工人们挥汗如雨,混凝土搅拌机等机械隆隆。

黄升为农服务中心,是沾化区年度重点项目和重点工作之一,是沾化区供销社三年计划建设10处为农服务中心的收官,占地21亩,计划投资300万元,建有农资超市、大型农机仓库及展厅、智能测土配肥站、新型农民培训学校等设施。黄升为农服务中心负责人张主任介绍,黄升为农服务中心布局合理、规模适度、半径适宜、功能完备,是沾化区标杆型为农服务中心,在全市也名列前茅。

从今年春天开始,副区长苏洪德与区供销社主要负责人多次到黄升为农服务中心现场指导,从拆迁房屋到规划设计、施工建设,提出了不少好的意见和要求。供销社系统上下更是心往一处想,劲往一处使,攻克难关信心满满,在上半年考核评比中,连续两个季度名列全市第一。预计9月份黄升为农服务中心即可竣工运营,届时沾化区将实现全区涉农乡镇(街道)全覆盖。 


编辑:郭倩倩

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办     联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000046 鲁公网安备 37160202000284号